艺术学院召开2022年度艺术类招生宣传政策解读及工作布置会

作者:闫建军文章来源:艺术学院时间:2022-07-18浏览:31设置

为进一步推进学校及学院招生宣传工作,围绕新形势下的艺术类专业招生新特点,发动教职工引导广大考生对学院专业特色优势的了解,重点推介学院今年新增的美术教育(师范)专业和2个“3+2”贯通培养项目,吸引更多优秀考生报考我校,7月15日上午,艺术学院召开线上2022年艺术类招生宣传政策解读及工作布置会,学院全体班子成员、专业招生和片区招生负责人、线上招生团队相关教师共同参加了本次会议。

会议由学院主要负责人主持,她就当前形势下做好高考后关键阶段的招生宣传工作开展动员。学院党总支主要负责人对招生宣传工作的整体情况进行介绍,针对新形势下学院招生宣传的工作背景、工作内容和高考政策等进行了详细解读,并针对美术教育(师范)和“3+2”专业特色分析、报考和招录位次等重点问题与参会人员进行了深入交流,让负责招生的老师们更清晰地知晓当前招生形势与相关政策,更精准为广大考生服务。

会上要求,积极落实“一对一”招生工作任务,即学院一名线上招生教师对应一个地级市片区的工作,要求各位教师在职教高考和普通高考招生宣传关键期,全面参与学校线上招生宣传工作,利用官方QQ群为考生答疑解惑,做好艺术考生的报考指导、政策讲解和宣传引流工作,扎扎实实做好招生工作。

会议强调,学院招生团队全体教师要在疫情防控要求下,继续努力做好招生宣传工作,立体渗透,主动作为,更好地为学院专业建设和人才培养奠定基础,为学校生源结构和质量提升贡献力量,为学校双高建设添砖加瓦。

返回原图
/